Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Янас
|
 Справка
Подскажите когда сажать абрикосы, малину осенью или лучше весной.
|
14 май 2011, 18:23 |
|
 |
Голдрайз
|
 Re: Справка
Янас! Если Вы высаживаете с голым корнем, то лучше осенью. А если контейнерные, то можно весной и осенью. Разница лишь в риске обморожения в первый год. Это мое мнение и я сужу по ЮФО.
_________________ С уважением, Ходыко Юрий Владимирович, Директор питомника ООО «Голдрайз» Питомник декоративных растений, озеленение, благоустройство
|
07 июл 2011, 14:52 |
|
 |
Марина Владимировна
|
здравствуйте! у меня такой вопрос, я проживаю в Казахстане в городе Астана. Могу ли я разместить заказ на сайте Сады Урала, и работает ли доставка саженцев за пределы Российской Федерации?
|
27 фев 2012, 20:24 |
|
 |
Миша
|
Марина Владимировна, добрый вечер! Лучше приобретайте растения в питомнике. в своем районе. Но можно и у них, но тогда обращайтесь на их эл. адрес. Михаил
|
27 фев 2012, 22:12 |
|
 |
Голдрайз
|
Смотрел на форуме садоводов, там очень хорошие отзывы о питомнике Миролеевой. Недовольных почтовыми рассылками небыло. Заказывайте, но смотрите по климату. Их почта: MiraleevaAN@rambler.ru
_________________ С уважением, Ходыко Юрий Владимирович, Директор питомника ООО «Голдрайз» Питомник декоративных растений, озеленение, благоустройство
|
01 мар 2012, 21:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|