Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Стимуляторы роста растений, Маджар Д.А.,Творница, Краснодар 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2012, 21:32
Сообщений: 663
Сообщение Стимуляторы роста растений, Маджар Д.А.,Творница, Краснодар
Стимуляторы роста растений, широко неизвестные, но работающие на высоком уровне
Автор: Маджар Д.А., соискатель кафедры «Плодоводства» КубГАУ,
генеральный директор ООО «Творница» г. Краснодар
www.tvornica.ru

Добрый день, дорогие друзья, коллеги и клиенты!

Всем нам хорошо известно, с какой целью используются стимуляторы роста растений. В мире существует огромное количество различных препаратов для активации роста растений. Многими из этих препаратов Вы пользовались или слышали о результатах их применения. Я не буду тратить Ваше время на повторение хорошо известных фактов. Прошу лишь вспомнить, знаете ли, принцип воздействия Ваших стимуляторов на растение и их плоды?
Обращаю внимание на то, что речь пойдет о стимуляторах «Кавказ» и «Универсальный» – это не новые препараты, а отечественные, которые до сих пор не получили популярности в широких массах земледельцев.
Стимуляторы разработаны в г. Краснодаре в Технологическом университете под руководством профессора Посконина В.В., в лабораториях «Политеха» их и производят. Оба стимулятора внесены в «Реестр пестицидов и агрохимикатов, допущенных к использованию в России».
Стимуляторы состоят из органических кислот, которые участвуют в «цикле Кребса». «Кавказ» имеет жидкую препаратную форму, а «Универсальный» - сухую. В зависимости от культуры не значительно может меняться норма расхода препаратов. Отдельно хочу отметить, что оба препарата в высоких концентрациях являются хорошим средством борьбы с тлей, клещами и трипсами.
А сколько Вы тратите денег и времени на аналогичные препараты в год? Кто-нибудь задавал себе такой вопрос? Так вот с абсолютно безвредными стимуляторами «Кавказ» и «Универсальный» сумма Ваших затрат в год на один гектар составит до 1000 рублей. Кроме, того в краснодарских НИИ и АгроВУЗах стимуляторы прошли испытания на таких культурах как, саженцы яблони, косточковых, на плантациях земляники, вишни и черешни, а также в питомниках декоративных растений. В результате применения получены следующие результаты:
• Земляника: +150% дополнительного урожая к контролю без обработки;
• Саженцы: корневая система мощнее на 12% относительно других стимуляторов, междоузлия короче, а количество разветвлений больше;
• Вишня: +50% дополнительного урожая к контролю без обработки.
Не маловажная деталь, это совместимость стимуляторов с другими пестицидами и агрохимикатами в баковой смеси. При совместной обработке стимуляторами с биопрепаратами, активность биопрепаратов увеличивается.
Выбирайте стимуляторы роста растений российского производства и получайте дополнительный доход от их использования.
По вопросам покупки и использования стимуляторов «Кавказ» и «Универсальный» обращайтесь в компанию Творница по телефону:
+7.861.299.93.29 или
через www.tvornica.ru

С уважением,
Маджар Д.А.


02 окт 2013, 16:35
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron